Девульки, подскажите по поводу подушки для малиша… Мы спим на подушке с 1 года, но она у нас такая тоненькая… вот и думаю «а может ему дать побольше подушечку», но не для взрослого ж конечно, а шириной около 10 см??????? Или ну его в баню??? Пускай спит … Читать далее
— Как ты любишь меня, мама?
— Очень сильно я люблю!
Ты мой сладкий самый-самый.
Для тебя, родной, живу!
— А когда я стану старше,
Будешь также ты любить?
— Буду целовать, как раньше,
И тебя боготворить!
— И когда я стану взрослым, … Читать далее
15 летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и
люди называют её шлюхой. но никто даже и не догадывается, что она была изнасилована в 13.
Люди делают посмешище из толстого человека, не зная о том, что у него серьёзные проблемы со здоровьем, … Читать далее
Девоньки, как вы учили и учите своих малышей разговаривать??? Я имею ввиду говорить слова полностью и правильно. Мой только называет первые две буквы (новые слова), называю повторяю ну никак!!!И книжки читаем и картинки разглядываем, называя что нарисовано, … Читать далее
Очевидно, после ряда трагических случаев с маленькими детьми после плановой вакцинации в МОЗ приняли решение временно запретить вакцины для прививки АКДС и гепатита В запретили.
Согласно распоряжениям от 20.08.2012 г. №17611-1.2/2.1/17-12 и №17610 … Читать далее
Как ваши детки переносили прививку от Гепатита В??? Нам вот уже через несколько дней 1,9 а не одной этой прививки нет, другие все есть!!! Как — то страшновато!!!