Сегодня меня смотрел врач, после осмотра розовые выделения немножко, ну врач предупреждал о них, вопрос через сколько после таких выделений у вас начинались схватки? И начинались ли они вообще?
у кого тоже так… Или возможно кто то может написать слова поддержки? Врач в консультации сказала, что максимум до 10 ноября я могу ходить… Но я не хочу так долго;(( признаков у меня вообще никаких, в среду будут делать узи… Мне кажется я еще долго буду … Читать далее
Девочки! Было ли у вас такое, целый день бушувала в животе, да так сильно что думала живот треснет от ее выпячиваний, а потом после 9 ти вечера тишина… и до сих пор… Переживаю, или она просто устала и спит или как там гипоксия или что… Блин не могу заснуть, … Читать далее
Я не понимаю, одни кричат стирать, другие не стирать, что будет если не по стирать, они вроде все новые, пахнут новыми, по делитесь советом кто стирал кто нет!
Что чувствуете? Что интересного? Просто хочу пообщаться с теми кто в таком же положении как и я!) пишите! В свою очередь что могу сказать о себе, сделала беременную фотосессию, довольна, живот у меня небольшой мы дискомфорт а слава богу не доставляет, … Читать далее
Скажите, вот моя Ляля кажется мне ну уж очень спокойной, она шевелится исключительно только утром и вечером и только когда прикладывать руку к животу, в течении дня она меня вообще не беспокоит, сидя, стоя ничего, только когда лягу и поглажу тогда только … Читать далее