8 месяцев мальчишке, до этого сдавали с мочеприемником, теперь его срывает постоянно, с баночкой за ним по кровати ползала час, отвернулся на 5 секунд — написал на кровать… второй день мучаемся… может кто подскажет как сдать анализы малышу, который ни … Читать далее
Ребенок покашливает, пропадает голос к вечеру, начинает капризничать, во рту белый налет… думали не долечились. Пошли к врачу- оказалось что у ребенка молочница, в легких все чисто (ура). Назначила лечение и поздравила с двумя зубками. КАК ДВА ЗУБА … Читать далее
Невролог заверила, что переживать не нужно по поводу увеличения затылочных рогов (D=S=11 мм) и 3 желудочка (4 мм), т.к. это почти норма: для 6 месяцев D=S=10 мм и 3мм. Для сравнения у сына в 1,5 месяца были показатели гораздо хуже D=S=11 мм и 3 мм. Т … Читать далее
я все конечно понимаю бэби бум- очереди большие и на массаж и на узи на три месяца вперед (хотя если позвонить в свою страховую, то сразу же все сделают, потому как такое долгое ожидание не законно). Финансирования может не хватает: весь асфальт как … Читать далее
Одежда для малышей 100% хлопок, идет размер в размер. Бодики по 180 руб.
Комбезы велюровые 350 руб.
Комбез футер 300 руб. Комбезы 280 руб. Комбезы Кролик (есть все размеры) 250 руб. Комплект велюровый 380 руб. Комплект велюровый «Сердечко» … Читать далее
отдам (желательно все разом) вкладки в бюстгальтер, тонкие пеленки, марлевые подгузники — стираные глаженые новые, несколько распашоночек, пара ползунков, термос для бутылочек — для авентовских не подходит, прокладки для роддома, детская присыпка, кремики … Читать далее
Спустя 4 месяца решила написать. Истории родов у всех разные, я много их перечитала в период беременности. Может будет интересно (особенно тем у кого первая беременность). ПДР 15 мая. Я с нетерпением ждала родов, потому что дохаживать было уже очень … Читать далее