Встала на учёт
На осмотре врач сказала есть не большое воспаление(симптомов нет)
Лечение не назначила
Пришла домой читаю обменка написано кольпит
Дома есть свечи гексикон может их поставить
Кто чем лечил ?
в субботу в обед пришёл друг сына (ему 10) стали клянчить отпустить моего гулять с его мамой там была еще одна мама с другим ребенком -во дворе под окном покататься на роликах отпустила пока закрутилась с готовкой и уборкой смотрю в окно уже ппс пишет … Читать далее
кто чем спасается?
не надо смотреть что у меня столько детей и я не знаю что делать..?
раньше если был сходишь к белому другу и все… первый раз такая фигня
а тут же мутит мутит… не туда и не суда… день нормально день фигово....
на сайте я больше 6 лет… сейчас бываю редко мого хлопот...
2 недели назад узнала о не запланированной беременности сказать что я в шоке не чего не сказать как так вышло одному богу известно ...(подвело средство контрацепции спустя 4 года использования … Читать далее
Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти. Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка … Читать далее
в понедельник ложусь на операцию… надо как то завершить лактацию ..
ребенку 1.5 как это сделать не знаю...
кормлю 2 ребенка так первый раз убрали дневные и я пила шалфей потом через неделю убрали ночные… а тут придется завершать вот так резко
может … Читать далее
Сильно не смейся!
???
Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую, полгода деньги копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости — домой… По дороге прихватил коньячку обмыть это дело. Сели за стол, врезали … Читать далее
неделю болел бок думала почка вчера попала к врачу… разу сделали анализы и отправили на узи… почки в порядке нашли кучу камней в желчном от 7-до 4 мм где то 6 шт… приблизительно т.к не натощак
терапевт меня отправил на операцию я отказалась т.к болей … Читать далее