Оксана
Город не указан
Была в сети 17 июля 2025 14:41
Все

Увлажнитель посоветует кто ? Сейчас ксяоми стал течь безбожно пытались сделать помогло на неделю и опять текет .. Решила новый взять . Один пацан склонен к бронхитам во время простуды очень…Читать далее
171

Ротовирус Последние года 3 -4 стабильно 2 раза в год болеем этой дрянью весной и осенью. И вот сейчас опять началось. Старшие переносят легко младшим в основном достается рвота понос многократно…Читать далее
261

Раздача промокодов MeгaMarket 1000/2000 на продукты/аптеку (первый заказ)Количество активаций ограничено, если не работает то проверять следующий. fr7236j8984 fr4849kd957 fr1354i6627 fr287sr…Читать далее
174

Аллергические ренит у взрослого Где-то с февраля -марта появился насморк у меня. Появляется внезапно часто бывает что просыпаюсь от того что начинается сильный насморк и при этом начинаю чихать…Читать далее
279

Добрый день. Ребенку 2.4 готовила кушать бегал просил морковь резала кусочками съел прилично сверху ещё сырой капусты через час вырвало поспал пару глотков чая и опять вырвало поднялась температура…Читать далее
424
Архивная запись
Сыну 7 и только сейчас выяснилось что у него гипоспадия венечная..(изначально как родился было видно сто у него *** не обычный как с обрезанием. Мы не удивились т.к уже есть такой ребенок.сейчас…Читать далее
423
0
Мужское имя к отчеству Игоревич... Уже есть Никита Игоревич и Константин Игоревич ( старший от первого брака ) Сейчас дотягули до последнего с именем... Список написан а выбрать как обычно не…Читать далее
907
в понедельник смоталась на 3 д узи… с лялькой все хошо на смотрелась… у нас снова пацан????почему я такая не везучая ...(подруга сказала да нафиг надо тебе эта девочка?) узистка по сочувствовала…Читать далее
316
смоталась на узи вчера в соседний город… узи бесплатное по направлению… ну вот по месячным у меня 13 недель по узи почти 15 поставили выставили дурой как быд то я не помню когда у меня месячные…Читать далее
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще