Девочки, добрый вечер! Вот сижу думаю, можно ли при лактации посещать бассейн, подружки начали готовиться к лету и мне тоже хочется?? Есть ли противопоказания, может кто знает?
Сегодня пошла на прием с малышом, на вопрос где наша смесь, врач сказала, что ее нет и неизвестно когда будет!!! И вроде в новом году еще никто не получал....
Добрый день девочки. Вот уже какую неделю, бьюсь с малым количеством молока, и чаи пью для лактации и таблетки купила, толку никакого, малыш не наедается, вот сейчас высосал 2 груди и еще 60 грамм доел из бутылки смесь. Девочки поделитесь, кто в такой … Читать далее
Мамочки здравствуйте, вот и нас настигла эта напасть. Вчера был второй день как мы не какали, купили микролакс, поставили и только тогда сходили. и с тех пор тишина, только пукаем, что делать, может мне что-то скушать, мы на ГВ ?
Девочки Добрый вечер! Хотела спросить у опытных мамочек, пользовались ли вы памперсами постоянно, мы вот 4 дня подряд пользовались и на ножке у сыночки как будто водянистые пятнышки (похоже на капельный ожог) или это не памперсы, а от крема?
Как приехали из род дома, малыш вздрагивает, от любых звуков, например супруг кашлянет, вздрагивает, даже сам грудь когда сосет-причмокнет, опять вздрагивает, в род доме напугали или адаптируется к нашему миру?
Не могу разобраться, периодичность 5,5 минут приблизительно, время до 50 секунд, но не сильно уж болит, а как будто сильный тонус, пора в род дом или нет? Кто недавно оттуда и память еще свежа.