девочки кто стимулировался вот так: сначала клостил, потом укол хорионического гонодотропина, а потом с 16 по 25 день дюфастон!!! подскажите как долго лечились и кто смог за Б и через сколько? откликнитесь прошу вас!!!
девочки кто стимулировался вот так: сначала клостил, потом укол хорионического гонодотропина, а потом с 16 по 25 день дюфастон!!! подскажите как долго лечились и кто смог за Б и через сколько? откликнитесь прошу вас!!!
этот месяц без стимуляции, так как мой Г уехала на учебу, будем пробовать так за Б, но как узнать была О или нет??? раньше без стимуляции не было, а теперь не знаю как узнать??
девчонки кто из вас постоянно меряет БТ и какая она в начале, в середине и в конце цикла??? и какая в середины и в конце если Б??? у кого есть график где можно посмотреть ??? заранее спасибо!!! здоровья и удачи вам все!!!
я стимулировалась месяц, был месяц перерыва пила диане35, опять месяц стимуляции и не чего!!! а этот месяц мой врач уехала на учебу и сказала что в этот месяц не чего пить не будем и такое бывает что бросаешь пить таблетки как сразу Б!!! но вот что Г … Читать далее
фолиевая кислота что это??? для чего она нужна?? просто мне ее не прописывали, хотя я тоже хочу очень лялю и можно ее самой попиться без назначения икак ее пить???