как то в этом цикле я даже и забылась с постоянными мыслями о беременности))) И только сейчас заметила что у меня сегодня 28 день цикла, завтра должны месики пойти, надеюсь все таки на задержку Желаю всем планирующим увидеть поскорее свои долгожданные … Читать далее
Всем приветик!!! Вот решила себе купить комп, у кого какой? как вы выбирали? плюсы и минусы вашей операционной системы особенно windows 8.
Учеба!!!
17 января 2013 19:00
Девченки кто нибудь есть кто пишет диплом и отчет по преддипломной практике по менеджменту, или может кто писал.Помогите не знаю с какой стороны подойти
Старый Новый год — это уникальный праздник, который отмечают только у нас в России! Когда вроде бы после 10 дней всё выпито и сил уже не осталось, а тут раз! — и второе дыхание открылось! За второе дыхание, с Новым годом!
Девочки подскажите, могут ли врать тесты на овуляцию? по их схеме начала делать с 12 дня, но все показывают /, до этого на 9 или 10 день были выделения как яичный белок тянущиеся и обильные, сейчас сухо, что за фигня не пойму цикл после дюфастона 28 … Читать далее