Девочки у ого есть карта кукуруза напишите свои отзывы
посоветуйте хорошую тушь
19 августа 2014 15:46
Девочки посоветуйте хорошую тушь, у меня ресницы короткие и редкие. хочется чтобы они казались по гуще и длиннее. Чтобы хватило на долго так как косметикой пользуюсь не часто без комочков и не оставляла кругов под глазами
В понедельник лечила 6 зуб внизу слева был пульпит, врач предупредила что может быть боль при надавливании, но это слабо сказано сижу на кетороле что она там наворотила ума не дам. Рентген делали до и после все нормально показал. У кого так было долго … Читать далее
Сегодня решила его прокипятить с лимонкой от накипи, прокипятила вылила воду через верх и помыла. Залила воду начала включать в сеть он сам стал выливать воду автоматически. Нагрев работает но от выливает воду у кого такое было что делать?
Девочки посоветуйте, подойдет такое платье на свадьбу? И вообще модно ли сейчас кружево?
закрутки
17 июля 2014 15:31
Девочки кто закрывал огурцы с кетчупом, поделитесь рецептиком каким нибудь вкусненьким
Зуб мудрости(((
23 июня 2014 16:45
Девочки кто удалял верхние зубы мудрости больно ли? И как проходит сама процедура удаления и заживление? У меня на левой верхней восьмерке откололась эмаль, врачу позвонила сказал лечить нет смысла, панически теперь боюсь удалять((((((((((((
Девочки кто желает за купиться детским трикотажем по цене ниже розничных, заходите ко мне в группу h***ttp://***odnoklassniki.ru/***group53040090710252 Звездочки убираем
ОДЕЖДА ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ. ИВАНОВСКИЙ ТРИКОТАЖ
28 марта 2014 15:48
Предлагаю закупку по домашней женской одежды «Елена» по оптовым ценам. http://***odnoklassniki.ru/profile/***564793753836 Звездочки убираем