с первым ребенком я познала эту гадость, думала со вторым прокатит, аанеееет и снова она нас преследует, причем у первого ребеночка быстро выводилась (он темненький видно сразу эту черную щетину), а у второго долго получается, он светленький и щетинка … Читать далее
Девчат, СРОЧНО нужен ХОРОШИЙ педиатр. Суть такая: малышу почти 2 месяца завышен билирубин. Нашим врачам уже веры нет, посадили на Урсофальк и все, пропили 2 недели, а результата нет.
Как отреагиовали бы вы?
21 февраля 2015 18:53
1 ребенок ну копия мужа, темненький башкиреныш, а 2 похож на моего папу и на свекровь, светленький он, славянский тип лица. Ну так вот, свекровь задает вопрос: а не подменили ли мне его случацно в роддоме. Прям незнаю как реагировать.
Моему мальчику УЖЕ месяц. . Время, куда же ты бежишь, дай насладиться моментами как я услышала первый крик, почуствовала его первое прикосновение, когда малыш меня увидел впервые, его взгляд и выражение лица))), а эти крохотульные пальчики, о Боже… … Читать далее
Девочки, завтра будет 3 недели после кесарева. Через 1,5 недели уже поняла, что надо выбраться на улочку, погода была так себе, вроде солнышко, а холодно. Вообщем еще вышла на улочку вчера и такая же фигня. Короче, заболел у меня шов. Всю ночь он у меня … Читать далее
Родила!!!
7 января 2015 19:15
Сегодня в 12.05 родила сынишку вес 3540, рост 53 см.