Ребенку 11 месяцев, грудь даю только ночью. Месиков нет. Вот уже как с неделю тянет низ живота и незнаю подпростыла или предвесники. Когда и как у Вас восстановился цикл?
За сыном 3 зиму наблюдается, что он постоянно облизывает верхнюю губу. На улице, в помещении, даже за едой. Результат себяоблизывания вспухшая губища. Срамота блин. Объясняю, все бестолку. А в этот раз на губе прям язвочки образовались. Мажем оливковым … Читать далее
Нынешним подросткам видимо очень тяжело живется. Моему старшенькому 12 лет и его ничего не радует, нет интересов. В семье атмосфера спокойная. Общаемся с ребенком на разные темы, но замечаю, что сын меня как бы отторгает в общении, ему интересней с … Читать далее
… и это правда!!! Ребенка на ночь кормлю жидкой кашей, он наедается. До 2 ночи мы просыпаемся раз 7 , после перекладываю к себе и дальше нужна только титя, причем мы можем не есть молочко, а просто держать ее во рту, а можем насасывать ее часами. К утру … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Никогда Никогда не думала, что меня это коснется. Нам почти 8,5 и мы на СВ. Как только выписались из роддома решили давать смесь Симилак Премиум, подошла сразу. До сегодняшнего дня все было нормально пока не купили очередную … Читать далее
Я понимаю, что с подростками очень тяжело, но не думала, что с моим ребенком будет тоже самое. Даниле 12 лет, видимо начинается переходный возраст. Он постоянно мне дерзит, делает все по своему к моему мнению вообще не прислушивается. У ребенка нет никаких … Читать далее
Вот еще месяцок пролетел. Нам 8 месяцев. И как назло мы заболели. Кашель, сопли и нытьё. У Руслана во всю режутся зубки. На сегодняшний день их 6. Начал кусаться, но маська не понимает, что это больно. В ответочку тоже прикусываю, чтобы неповадно было … Читать далее