ну в этом и есть вопрос, много творога лежит в холодильнике, не знаю что ним вкусного сделать? просто запеканку, не хочется. так что жду ваших вкусных рецептов))))
вчера нам исполнилось 11 месяцев))) какой же он стал большой и самостоятельный))) за этот месяц мы научились не многому, зато усовершенствовали то что умели)))\ итак: мы научились ходить, бывает еще падает, но зато ходит уверенно, разворачивается на … Читать далее
сдалала значит я мастику из детской молочной смеси и сгущенки. в рецепте написано выдержать в холодильнике 12 часов. и тут начались вопросы. ровно 12 часов или можно меньше? например 10? когда покрываешь ей весь торт видно ли соединения или все можно … Читать далее
вопрос про курник!
20 июля 2015 15:44
девочки подскажите начинку которую вы кладете в курник, я готовлю всегда из трех слоев: грибы + лук, рис+яйцо и зелень, курица+зелень. тесто мне очень нравится а вот с начинкой проблема, у нас не все едят грибы. и еще вопрос вы слоями делаете деля их … Читать далее
хочу связать платье крючком
9 июля 2015 12:55
девочки рукодельницы хочу связать себе платье крючком, мне очень идут платья прямого кроя. помогите найти схему с описанием. заранее всем большое спасибо
привезли племянницу в гости, у нее кашель и сопельки. врач назначила лечение. а у меня малышу 10 месяцев, не знаю как его обезопасить, не очень хочется чтобы он болел. полностью изолировать племяшку не могу, его 3 года, но она ничего не понимает (мама … Читать далее
уже 10 месяцев или еще 10 месяцев, совсем недавно только родился . и первый раз увидела своего малыша. а сейчас он уже столько всего умеет)))) Сейчас мы весим 9300и рост 74 см. а вот что мы умеем делать: мы научились слазить с диванов и кровати; — танцевать, … Читать далее
скоро моему малышу исполнится годик)))осталось 2 месяца, я начинаю придумывать в голове всякие идеи, спасибо Юле за идеи))) В голове куча того что нужно сделать. Итак: 1. в качестве декора хочу сделать: — подвесная гирлянда с надписью «с днем рождения» … Читать далее
девочки кто занимается разведением цветочком дома подскажите пожалуйста, когда его надо пересаживать, в какой горшок, сколько поливать? очень буду благодарна за ценные советы