девочки-рукодельницы, помогите найти схему или описание жилеточки, или что-то вроде на меня. после родов поправилась и хочется связать что нибудь такое чтобы не полнило((((( в интернете перерыла…Читать далее
девчули мои всем привет, выпала из жизни тут немного, много проблем навалилось, да еще малыш приболел. а вот и наши новости:\ — мы доделали ремонт (на сколько хватило сил и денег), переехали…Читать далее
ой, девочки. не знаю что уже делать, сегодня 2 недели задержки а все тесты молчат, на УЗИ ничего не показало, сдать кровь на ХГЧ нет возможности… моя Г уехала на учебу, вместо нее принимает…Читать далее
дорогие мамочки-рукодельницы. очень хочу сшить малышу теплый конверт для прогулок, бортики в кроватку, что-то типо гнездышка, и конверт на выписку. нашла вот это в интернете, очень понравилось…Читать далее
девчули, покидайте ваши конверты на выписку, подружка должна родить, хочу ей конверт сшить на выписку, ну и потом чтобы гулять в нем можно было. в интернете куча всего есть, но хочется и чтобы…Читать далее
девчули подскажите сайт одежды для малышей, на первый попавшийся не хочется, хочу проверенный. и напишите пожалуйста, как там по размерам и срок доставки. всем спасибо заранее