девоньки доброе утро! подскажите автошколы в ленинском районе кто где учился нужны отзывы и стоимость обучения категории В? вообщем все интересно, заранее всем спасибо !
девочки купила платье мне оно окозалось большое и с размером не угадала надо было меньше размер. а так красивое платье и не дорого.хочу продать ну зачем мне большое платье.фото не хорошего качества но все же видно размер 54. девочки может кого заинтерисует … Читать далее
девоньки всем приветик! подскажите где на московке подготовительные курсы есть на пару часов может в вечернее время или в выходные? в детском саду не подготавливают к школе а дома ребенок априоре не хочет заниматься да и второй маленький. да и хочется … Читать далее
девочки добрый день кто знает детский сад новый рядом с 18 садиком на старой московке, на молодогвардейской 6 там детский сад или подготовительный к школе? и если знаете номер телефона пожалуйста !
всем приетики! нам сегодня 7 месяцев растет наш богатырь в 6 месяцев весил 8500 и 67,5 см. сейчас приболели немного темпа была сегодня нет зубов у пока 2 может и третий на подходе но не видно. сильно гоняется за мной уйду только с поля зрения сразу плачет, … Читать далее
Девонькам омск
20 июля 2015 15:02
девочки всем приветики! подскажите пожалуйста где можно сделать мрт шейного отдела не дорого может через знакомых? муж мучается голову не может сильно поворачивать и голова кркжится и болит. всем спасибо, всем бобра !
Девочки всем доброго утра! У меня к вам вопрос может кто любит лесную ягоду и хочет приобрести, так вот у меня мама сегодня привезет в горот продавать может кому нужно вчера ягода собиралась, ягодка сухая вкусная на варенье или деткам покушать, у меня … Читать далее
всем подружкам добрый вечер! девоньки подскажите что вы бы одели или одевали на венчание только не свадебное я в него не влезу уже после двух родов поправилась малеха. если можно с фото! заранее всем спасибо !