девченочки всем привет! сегодня ходила на узи все хорошо беременность маточная срок маленький примерно 3-4 недельки! урааа я такая счастливая что у нас будет еще один пупс!
девочки всем привет! у кого такое было тест показал две полоски я уже семь тестов сделала, вчера пошла на узи сделали мне сказали что беременности нет что еще не видно! сказали что может еще по фолопиевой трубе гуляет! у кого такое было и было ли все … Читать далее
девочки все пивет! сегодня сделала третий тест и он тоже показал две полоски такие же второя полоска такая же светлая! теперь я думаю что я точно беремена!
девченочки всем привет! Сегодня сделала тест дважды и оба положительные на обоих розоватая полоска второя! я незная радоваться или нет! так как столько ждала а тут как то неожиданно я совсем не ждала потому что мы дачу купили и на ней нужно работать … Читать далее
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Девчонки всем привет! сегодня была у гинеколога и сделала узи беременности нет и я здорова! уже и незнаю что и думать почему я не беремению !
незнаю что и думать сегодня сделала тест с утра в 5:30 одна полоска а вчера вторая слабая но была! а грудь так и болит соски не грудь а соски именно! может я с ума схожу?
девочки очень болят соски не дотронуться! перед месячными никогда не болели !
сделала тест и показал вторую очень очень слабую полоску незнаю радоваться или нет полоска тоненькая и слабоя! Ё я прям расплакалась !
девочки всем привет! по расчету овуляции сегодня нужно делать тест я боюсь! что опять ни чего не вышло! к гинекологу ходила она сказала что рано о чем то говорить! я вперед писала про выделения, она сказала что эрозии у меня нет! а выделения вполне могли … Читать далее