Вчера вечером сидела на ступеньках у нас во дворе, а сегодня с утра в левой стороне внизу как кольнет, и сразу перестаёт, правда редко, но всё равно не приятно, может я простыла?
Я в последнее время стала такой нервной, просто ужас.Потом из-за этого голова побаливает, валерьянка не помогает, пытаюсь успокоиться в саду, одна люблю посидеть под деревом, а там такие птички разноцветные чирикают как в раю, просто попадаю в какой … Читать далее
Сегодня возилась в огороде в тоненьком платье, ещё ветерок был, и под вечер температура 37,6 всё тело ноет, что мне делать, может у кого-то былая такая же ситуация, подскажите народное лекарство, пожалуйста.
Девочки, мы что-то расслабились, то ли это весна, так на нас влияет, или мы сюда редко заходим, подруг почти не видно, может у всех делов прибавилось? Не пропадайте!
Я такая сластёна по жизни, а тут такое отвращение к сладкому, даже чая с сахаром не хочется, меня всё время к мясным блюдам тянет, а с вами такое бывало?
Мы с детьми ездили к моим родителям, накрыли большой стол, у нас есть такое блюдо жижиг-галнаш называется, так вот днём жижиг-галнаш, а вечером шашлык, у моей мамы день рождение 1 мая, так что мы отмечаем два праздника в один день, ещё скачки в этот … Читать далее
у меня опять появились капилляры, не успела забеременеть, они уже тут как тутне знаю даже чем помазать, обычные мази не помогают, может есть какие то народные средства?