Девченки, вот хочу сделать перерасчет по зарплате, на сколько это реально? что за документы нужны, и вообще, какой у нас в городе прожиточный минемум??? а то из-за «хорошего»Азовмаша, приходется об этом думать!!
Я порожена что происходит в Украине, думала побесятся и перестанут(Я конечно согласна что нужно высказывать свое мнения), но не дда токой же степени, начинается гражданская война, как матери и жены своих мужчин отпускают(((((… ЗАЧЕМ.Если чесно не за … Читать далее
оксиома-центр развития дитей
10 января 2014 18:44
девченки из города Мариуполь, кто посещел ОКСИОМУ-ЛОГОПЕДА, ваши отзывы)))
девочки, есть ли у вас эфективный способ лечения лишая, достал он уже, у мужа 2 раза в год высапает(((и в больницу ходили, и сами личились, это все временно, а потом все заново!!картинка с инета
у нас такая проблема, ребенку 4,5 года нам поставили диагноз ночной энурез, все было нормально, пока сильно не заболели отитом, с тех пор сынок ночью писяется, может я слишком рано забила тривогу, но сил уже нет, вот спит крепко что не встанет, нас направили … Читать далее
Девченочки, посаветуйте как быть, у моего ребенка нет аппетита, и витамины пили и гуляли на св. возухе, и у врача были, для нашего терапевта, это нормальные вещи, но в итоге ребенок мне заявляет, Мама мне не нравится кушать!!! и каждый день с ремнем … Читать далее