Кто пил? есть побочки? больше интересует набор веса и увеличение груди.
Галерея
Смотреть все фотографии
Аденоиды и ребенка, есть вопрос.
19 декабря 2014 16:43
Масло туи кто-нибудь капал? есть эффект? Воронеж кто-нибудь знает хорошего лора детского?
Сколько денег в кошельке?
16 декабря 2014 15:18
Не считая конечно когда планируете идти за крупными покупками. А так в повседневной жизни. У меня обычно до тысячи лежит не больше, а мне говорят мало.
ФЕЯ (УТЛ-01 ЕЛАТ). Лечение гайморита, ринита, синусита — аппарат ФеяНужны отзывы или может подобные были??
Рыбий жир. отзывы.
10 декабря 2014 17:11
Кто давал детям? его можно давать только по назначению врача? и в каком количестве даете.
Кусачья тема.
9 декабря 2014 12:24
Нет уже никаких сил. Дочь кусается постоянно, с переменными успехами. Как появились зубы так и началось. Раньше думала, что начинает лезть зуб, чешет его поэтому кусается, проявляет чувства.А сейчас какой-то кошмар!!! она кусается очень сильно, у меня … Читать далее
У кого что на ужин?
8 декабря 2014 14:30
Хвастайтесь, всю голову уже сломала(
Пшеничные отруби.
7 декабря 2014 10:25
Кто-нибудь давал ребенку? у меня дочь их кушает как семечки, ну в смысле сухими и запивает водой. Даю по немного 1-2 раза в день. Вопрос возник сколько дней их можно кушать и надо ли делать перерыв? тогда когда их снова кушать? и помогает ли наладить … Читать далее
Ламода, кто заказывал?
27 ноября 2014 14:59
Доставка бесплатная? и качество вещей такое же как в магазине, если вещь брендовая?
Чем разнообразно кормить ребенка?
25 ноября 2014 16:17
Мясо, рыбу, молочку едим. разные каши, фрукты. Что еще можно давать вкусное и полезное))))чтобы было разнообразно)