нос забит, всё бесит. ночью не сплю… уже 4 день. врачи прописывают только промывание при моем хроническом гайморите. какие антибиотики можно попить, чтобы наконец это уже прошло!
температура каждый день 37. нос заложен уже 3 дня. капли помогают только на час, промывание водой с содой и солью не пробивает нос. хочу спать… ночью встаю часто, чтобы закапать в нос. Сегодня пришла врач, прописала опять растворы на солях, и сказала … Читать далее
Насморк начался еще в начале беременности. На прошлой неделе активно посещала всех врачей для отчета в обменке. и вот результат… Заразилась и болею. Нос заложен постоянно. Промывание физ раствором и аквалором не помогает. Капала капли називин детские … Читать далее
Счастье моё растет, пинается! Сколько у меня радости от каждого его пиночка)) Теперь каждое движение стало медленным и спокойным, сны тревожнее, аппетит крепче, ну и конечно живот — живот больше! Ну и вот собственно фото. А какие у вас животики?!
Сегодня ночью проснулась от того что малыш уткнулся ножкой чуть справа от пупка. Провела ладонью, и почувствовала бугорочек) и долго еще был в таком положении. Это уже не первый раз. что это такое? и чего ему ночью не спится… P.S.: разбудила папу, он … Читать далее
время летит)) животик всё больше и больше)шевелюшки чувствую с 15 декабря, особенно по ночам когда сплю на спине)) уже через недельку узнаю кто там) говорят что по форме живота можно определить пол… интересно как??? очень хотим мальчика
девочки что подарить папе на наш первый новый год? есть интересные идеи, мысли? что вы подарите своим половинкам? конечно мы уже дарим им чудо, растущее в наших животиках. но все же...