У мужа 29 марта День Рождения. Дайте рецептик вкуснячего тортика и вкусных салатиков. А то уже всё надоело, хочу что нибудь новенькое) Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Алиэкспресс
22 марта 2015 07:34
Заказала вещь, вещь крупная цена 200 долларов, защита не кончилась ещё, хочу посмотреть товар сейчас страница не найдена. Хочу выйти на магазин продавца страница тоже не найдена, подождать или открывать спор?
Кто то писал рецепт домашний Мишек Барни, а кто не помню. В закладки не сохранила. Или может кто знает как дедлать Барни в домашних условиях поделитесь. Спасибо))
Алиэкспресс
9 марта 2015 08:10
Как отслеживать посылку. Уже давно не заказывала совсем забыла. где и как её отслеживать?
2 марта 2015 21:26
8 способов ускорить рост волос.
1. Подстригаем
Волосы нужно почаще подрезать, больные волосы с посеченными концами растут плохо. Ежедневно мы пользуемся фенами и разнообразными плойками, что, безусловно, сушит волосы. Избавляясь от посеченных концов, … Читать далее
2 марта 2015 21:22
Как использовать кофе для поддержания красоты.
1.Освежающий лосьон. Очень простой рецепт: крепко заваренный кофе разлейте по формочкам для льда. Кусочками кофейного льда протирайте кожу утром и вечером, — это хорошее тонизирующее и освежающее средство … Читать далее
Масла от морщин вокруг глаз.
1. Оливковое масло от морщин вокруг глаз пользуется популярностью среди заботящихся о своей коже женщин. Самым простым средством от морщин вокруг глаз будут обычные компрессы с оливковым маслом. Достаточно просто смочить … Читать далее
2 марта 2015 21:14
Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях.
По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько … Читать далее