Девочки, нужен недорогой и хороший. На 29 августа, годик. Посоветуйте плиз ))
свинка пеппа)
15 августа 2015 07:06
У меня часто спрашивают этого героя. Для меня страшноватый герой) но деткам нравится) В связи с этим опрос) У кого детки любят этого героя. Какие костюмы Вы бы хотели видеть на праздник свего ребенка? Такого плана? или такого? или все таки это должна … Читать далее
Ищу фотографа на добровольной основе поучаствовать в одном проекте, от меня реклама и мои клиенты)) А также ищу девочек и мальчиков от 18 лет и старше)))) на резерв по аниматорам и ростовым куклам, т.е кто хочет подрабатывать иногда, зп 1500-2000тг в … Читать далее
Шлакоблок. Караганда
9 августа 2015 06:20
Подскажите где можно купить качественный шлакоблок? Родители купили, многие кубики рассыпались. Спасибо за помощь)
Караганда
7 августа 2015 08:29
Девочки, мне на понедельник нужен парень для ростовой куклы. Мои аниматор не может к сожалению. Может у кого братишки, племянники хотят подработать, работать часик) Рост не ниже 170-175см, пишите в личку)
Караганда!
5 августа 2015 17:53
Нужен срочно Женин номер http://www.baby.ru/u/Evgesha-mama/ Кто знает? Или у кого есть совсем недорогие фотографы, надо часик поснимать в детском саду, если что пишите в ватсап 87053340445
Здравствуйте! У меня частный дом, живем 3 года, приняли окончательное решение, что огороды нам не нужны. Есть участок земли который я бы хотела засадить канадской травкой, но пока на участке море всякой травы, растет что попало, постоянно дергать уже … Читать далее