Посоветуйте хороших репетиторов для 5-го класса. Русский, математика. Спасибо
караганда. куплю новогодние шапочки или костюмы не дорого!
13 ноября 2015 22:24
бу в хорошем состояние. Зверюшек. Такого плана. можно костюм целиком.
Очень ласковые котята. 2 мес. Кушают все и ходят на лоток, замечательный друг ребенку. Мать крысыловка, так что и мышек ловить будут))) Мальчики и девочки)
Подработка на сегодня с 14:30 до 15:30. Меня подвел на сегодня человек. Нужен желательно парень, но можно и девушку, работа простоя! Пританцовывать в кукле, махать рукой! Рост не менее 175!!! Обычно плачу куклам по 1500тг, сегодня заплачу 2000тг, так … Читать далее
А я все про новый год) Не про работу, а про детей своих)
15 октября 2015 12:02
Про работу уже написала, кому интересно смотрите предыдущий пост. И мы работаем 31 опять до 23:30) Дома в 00;00 мы должны быть с детками!!!! А вот про деток, что Вы планируете делать с детьми? Я каждый год начинаю как путевая за месяц адвент календарь … Читать далее
давно не брала витаминки, летом фрукты овощи, закалялись. а сейчас хочу витамины для себя, для деток. какие порекомендуете?)
Где можно купить навоз. Нужно родителям немного мешков 5. Нужен хороший. Они узнавали в основном все машинами продают. Где можно купить мешками?
Приму в дар, не мне, одной молодой семье, купить возможности нет(( может кому не нужен или совсемдешево
Привет ВСЕМ! Я здесь редкий гость! Кто меня забыл, или не знал вовсе! Меня зовут Алена, я мама троих замечательных кипишных деток (правда они больше домашние герои)).Занимаюсь детьми, ремонтом!!!(на него времени не хватает, поэтому длиться очень долго … Читать далее