Посоветуйте хорошего стоматолога в областной на Садовой?? (лечить) Все время туда обращалась, но там сейчас все поменялись, не знаю к кому сдаваться =(( Очень нужно!!!
Кто нибудь успел скачать сборник из интернета?? Не могу найти в нормальном виде без «рамок»(( везде пишет «видео удалено». Может у кого есть?? Ну Оооооочень нужен!!! Без него не едим =((
Буду собирать сюда дельные советы о правильном похудении. Если у кого-то есть дельные советы из личного опыта, пишем в коменты =)) Кому не интересно — идем мимо... БАДЫ, ягоды, жевачки, спреи, пластыри, реклама и прочая ф**ня даже не обсуждается! Итак, … Читать далее
Велосипед GT7857 LEXX PREMIUM 3-кол. надув. колеса 10/8, тяга, страхов.обод, памперс, рюкзак, синий
Нужны отзывы, может у кого-нибудь был такой?? Какие минусы и плюсы??? Большой плюс в нем — супер мягкие подушечки на спинке и сидении!
Выбираем трехколесный велосипед с ручкой, с ума скоро сойду наверно… Итак нам 1год и мы 83см/11,5кг. Нужно чтоб крыша была как у коляски, желательно надувные колеса и откидывающаяся спинка. Остановились на 3х вариантах: 1. Lexx trike combe (боюсь все … Читать далее
Девочки, кто-нибудь зарабатывает на дому??? Чем можно заниматься, подскажите??? Желательно работа на ПК.....Знаю вносят какие-то данные, потом отчет раз месяц в офис привозят… хочу что-нибудь подобное… хоть за 3000р-5000р!!! Очень надо