Младший уже как месяц на молоке покупном, с тапками мимо, его состав считаю мало чем отличается от смеси, он ивешник.Едим мясо, в основном индейку и курицу.Так как всей семьей её едим.На молочке дают банки-говядину и свинину, едим тока говядину.Кот ест … Читать далее
Хочу котлеты сделать с грибами. Грибы обжаривать или можно сырыми в фарш? Спасибо
Температура
26 мая 2016 19:55
У старшего(5 лет) 37,9 не знаю… как быть… Он спит и сбивать темп не хочется, хочется чтобы уже сам попробовал побороть её. Или дать парацетамол? Пусть уже в ночь спит, наверно.
Расскажите вы получаете 800р на детей? Нас с мужем могут признать как малоимущие, но у меня назначены алименты на первого.Но он их не платит.Против бывшего возбуждено уголовное дело по 157ст Злостный неплательщик. Есть вероятность признания нас малоимущими … Читать далее
Ситуация такая, на подошве утюга есть пятно, гладила с ним месяц.Ничего оно не пачкало.Сегодня глажу белую рубашку.Всю погладила, начинаю гладить воротник, пятно решило проявить себя и оставляет след.Как от этого следа избавиться? Я уже постирала не … Читать далее