Кто в курсе, если церемония не нужна, тоже росписи месяц ждать? Или день в день распишут?
Девочки ЮЗАОг.Москва
8 января 2015 10:02
Подскажите хороший платный центр гинекологический.Надо завтра после завтра попасть к гинекологу…
Доверенность.
7 января 2015 20:33
Девочки подскажите, может есть такие… Бывший уже как год пропал… Алименты не платить, с ребенком не видится, короче полностью пропал.Телефон я его новый не знаю.Родственники с его стороны, походу его выгораживают и тоже не говорят где он… Загвоздка в … Читать далее
Первое узи...
5 января 2015 20:01
Я как то в шоке... На узи поставили под вопросом ретрохореальные гематомы… Что это??? У кого такое было и чем это грозит?
Бешенство у трёхлетнего:-(
4 января 2015 19:39
«Это ужас… Хамит, спорит, орёт, аааааа… И всё время „Хочу!“.Постоянно наказан, без мультиков и кучи всего… У меня желание отлупить его до потери сознания… Никто у него не авторитет… Ужас… Как быть???
токсикоз
30 декабря 2014 15:07
Девочки вешаюсь… в желудке такая гадость… не могу… как спасаться??? С первым долго время лечили от гастрита… пила и гастал, всё что нельзя было для беременных… на фоне антибиотиков думали цикл сбился… а на 10 неделе узнали, что беременность… короче… … Читать далее
Что это может быть?
25 декабря 2014 09:43
Сегодня с утра колит в том месте, где гинеколог осматривает матку, по животу, где то под рёбрами. УЗИ врач сказала не делать, так как по её осмотру понятно, что не внематочная. Вот думаю, всё таки сходить или нет на УЗИ? а то ждать до 10-11 недели долго … Читать далее
Один и тот же вопрос)))Из года в год))))
23 декабря 2014 19:48
Была сегодня на приёме у врача и как обычно было сказано:«Поменьше секса».В первую беременность на секс не тянуло, но там и проблема была, меня тошнило от мужа… Первые три месяца… От него так не приятно пахло потом… Что я была счастлива, когда он работал … Читать далее
Давление и не понятный токсикоз...
23 декабря 2014 11:13
С первой беременность был такой же отвратный токсикоз. Не тошнит, не мутит, но в желудки ппц что творится… По этому с первой беременность первое время лечили от обострения гастрита… Вот и сейчас та же петрушка… Что можно выпить от желудка? Я конечно … Читать далее