Срок еще маленький(4-5) акушерских нед. а у меня уже такие изменения в организме: тошнота, изжога, грудь отваливается, постоянно кушать хочется, поясница ноет и то в лев бок кольнет, то в правый. Когда пройдет?
Срок маленький всего 3 недели.(сдавала хгч и тест положительный) поясница периодически ноет. а справа иногда отдает как бы схваткообразно. труба всего одна правая. может у кого нибудь так было, что делать? у врача еще не была, а то она любит сразу туда … Читать далее
Приветик, девочки.Последние месячные были 9 октября. Овуляцию отслеживали через УЗИ. Она была на 27 день цикла, в этот же день мне поставили укол Овитрель. Так вот месячные должны быть сегодня, т.е. 9 ноября, но их нет и я только, что сделала эвитест, … Читать далее
После ВБ мы планируем беременность уже 2 года.Осталась только одна труба (проходима) В этом месяце отслеживаем овуляцию ч-з УЗИ. Сегодня 27ДЦ и только сегодня созрел фоликул=20, как раз в том яичнике где есть труба. Врач сказала, что овуляция вот вот … Читать далее
что это может быть
26 июля 2014 21:11
Сегодня 21 день цикла (цикл 30 дней) ноет грудь, как будто из подмышки, поясницу потягивает, тянет живот как при месячных, когда встаю, то потягивает с обеих сторон (может яичники.) Девочки, может у кого нибудь было что то похожее? Спасибо.
Приветик девочки. Сегодня рассчиталась с работы, получила хорооооошие расчетные, села в трамвай и вдруг мне женщина место решила уступить. Я конечно в шоке оказалась, сказала спасибо и не села. Когда на работу устраивалась, то думала в декрет потом и … Читать далее
Всем привет. Девочки, что то со мной не то: пью дюфастон, но сегодня как то живот ноет, поясница отваливается,как будто вот вот монстрики придут, хотя до них еще 7 дней ,температура тела 37 да и слабость какая то.
хочу ребенка
22 июня 2014 23:19
Девочки, скажите кому нибудь назначали дюфастон для того чтобы забеременеть и если да то у кого получилось? Спасибо.
Девочки, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой: последние месячные были 17 апреля, а 28 апреля я ходила на метросальпинографию (проверка труб на проходимость), результат: труба проходима(она у меня только одна, тк была внематочная год назад … Читать далее