Сегодня пошла в туалет по большому( извините за подробности), ну немного потужилась, но все таки сделала свои дела, но когда начала подтираться, то из влагалища обнаружила какую то слизь слегка бежевого цвета. Что это может быть, срок всего 28 недель … Читать далее
У меня 28 неделя, давление часто бывает 130\80, моя гинеколог отправила в род дом-говорит высокое, напугала меня что отслойка плаценты может быть, ну полежала я там 7 дней, покапали меня 3 раза магнезию, сказали больше не надо+ допегит и выписали.В род … Читать далее
была на узи, с малышом все хорошо, развивается по сроку точь в точь, у меня тоже ни каких проблем нет. Когда уходила, то у врача спросила: все ли хорошо? Она ответила-Да. Но когда я потом посмотрела протокол узи, то в рекомендациях было написано пройти … Читать далее
Сегодня была на узи, с малышом все хорошо, развивается по сроку точь в точь, у меня тоже ни каких проблем нет. Когда уходила, то у врача спросила: все ли хорошо? Она ответила-Да. Но когда я потом посмотрела протокол узи, то в рекомендациях было написано … Читать далее