Девочки, расскажите как воспитывать детей погодок. Старшему уже 10 лет будет, второму 1 год и 2 мес. И вот скоро родится третий малыш, когда второму будет 1,4. Я не представляю просто. Мне кажется, что это будет " тихий ужас"
У меня идет 24 неделя, и за всю беременность я набрала всего 1500 кг. Врач сказала, что мало прибавляю, хотя кушаю достаточно, животик растет. У кого так было?
Так хотели с мужем доченьку, все 20 недель разговаривала как с девочкой, а сегодня на узи сказали-мальчик. Очень расстроилась. Снова третий мальчик. Ну что теперь поделать кого уж бог дал-меньше все равно любить не буду
Привет, девочки. Ситуация у меня такая: беременность 17-18 недель, сдала сегодня ХГЧ=17675 ( МОМ=0,4312), АФП=14,9 (МОМ= 0,4571)врач сказала, что АФП низкий., те не соответствует сроку беременности. Может у кого так было или может кто нибудь может расшифровать … Читать далее
Привет, девочки. Ситуация у меня такая: беременность 17-18 недель, сдала сегодня ХГЧ=17675 ( МОМ=0,4312), АФП=14,9 (МОМ= 0,4571)врач сказала, что АФП низкий., те не соответствует сроку беременности. Может у кого так было или может кто нибудь может расшифровать … Читать далее
У меня срок 18 недель, неделю назад сдавала гормон АФП= 12,4, что не соответствует сроку беременности. Врач сказала пересдать. Девочки у кого так было, может лаборатория ошиблась? Очень переживаю
Была сегодня на УЗИ, срок поставили 6 недель, но меня смутила фраза врача, она сказала так: " Эмбрион один-пока живой" И как понимать ее слова, Я в замешательстве от ее слов.
Ой девочки, так страшно как то,. Старшему сыну 10 лет, второму всего 9,5 мес(кесарево) и вот снова беременна. Ну ни как и подумать не могли, что так быстро получится после долгих попыток родить второго, да еще и с одной трубой. Муж сказал раз так получилось … Читать далее