12 июля 2020 18:44 Когда после родов, вы начали заниматься спортом? Хочу начать понемногу, но не знаю стоит ли так рано? С сыном спортом стала заниматься примерно с 1 месяца. Но мне потом запретили. Какое самое оптимальное время?
8 июля 2020 10:22 Это просто капец, какая жара... С детьми на улицу просто не выйти! Целый день дома. Малая хнычет, что жарко. ее даже покормить на руки взять это целое испытание! Старший ноет, что хочет гулять. Погода прямо из крайности в крайность- то +10, то +30 … Читать далее
6 июля 2020 20:24 Вопрос к знающим по поводу маткапитала!!!! Одобрили ипотеку, хотим брать дом, но дом стоит на участке СНТ. Дом жилой, все условия есть, в нем можно прописаться. Суть вопроса вот в чем- можно ли использовать мат капитал для частично досрочного погашения … Читать далее
4 июля 2020 16:05 Вопрос про выплаты от 3 до 7 Суть вопроса вот в чем: 1 июня подала заявление, 11 числа пришло продление, типа запрос ещё не везде сделали. Сегодня 4 июля, до сих пор статус не сменился. Писала и звонила в нашу соузащиту по району. Один ответ- ждите … Читать далее
30 июня 2020 16:58 Ну почему??? Почему на улице в коляске дочь спит хоть из пушки пали, а дома в кроватке просыпается от малейшего шума и кряхтит постоянно...??
24 июня 2020 19:25 Какие лекарства вам прописывали при венозной недостаточности на грудном вскармливании?
13 июня 2020 13:13 Помогите пожалуйста разобраться... Когда надо писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет? Только после декрета или можно хоть сейчас писать?
12 июня 2020 20:11 Может кто нибудь знает когда наступает моменты лактационного кризиса по месяцам? Такое ощущение, что молока стало меньше. Сегодня попробовала сцедиться даже 30 мл с одной груди еле еле нацедила. И купила таблетки для разгона лактации- Млекоин. Что-то … Читать далее
9 июня 2020 20:57 Посоветуйте хороший чай для лактации!!! Я уже умаялась просто... Первые 5 минут ребенок сосет хорошо, потом начинает возиться и беспокоится. И в конце концов, отпускает грудь, ревёт. Потом снова ищет сосет, снова отпускает и плачет. По нажатии молоко … Читать далее
8 июня 2020 14:30 Наш странный педиатр! Был у меня пост о том, что за две недели мы набрали 300 гр. Сегодня мы снова были у педиатра сделали прививку от гепатита вторую, ну и вес и рост узнали. За месяц прибавили в общей сумме 800 гр. Мы полностью на ГВ. Педиатр утверждает, … Читать далее