стоит ли ее убирать? или отойдет сама? во время протирания только ее заметила… вроде все убрала, а она в творожную массу превратилась на другой день.
Мамы Грудничков!!! Нашей красавице Целая Неделя, Вчера приходил врач посмотрел и сказал что у нас у малышке грудь припухла и надо ставить кампресс из камфоры… дела ли вы такое ??? и как?
девчонки хочу с вами поделится… лежу 8 день в больнице положили перед родами а мы все никак… все вокруг рожают а мы никак… а тут на днях у меня вылез жуткий геморрой, все болит я даже ходить не могу! как быть(( я не хотела бы К.С. но по ходу врач не … Читать далее
если головка у малыша находится низко, легче ли рожать ?? уже нет терпения… турунтулу поставили а ощущений нет никаких… еще гемморой как на зло вылез, болт(((((((((((
У меня уже 40 неделя, хожу через каждые два дня на осмотр… шейка не открывается. Гемоглобин 129. еще никак от простуды не отойду! ))) подскажите уместна ли мужетеропия в помои открытии шейки? Поделитесь был и куго такой опыт))) или роды все- таки пришлось … Читать далее
Кто как себя бодрит перед родами? я сегодня вообще расклеилась весь день думаю о предстоящей боли, еще гланды воспалились. температура, жара на улице… на осмотре была… наковыряли… больно было.....(((((( скорее бы.
во рту вскочила болячка… с гноем. может от сладкого… или от черешни, прям на самом сгибе челюсти так больно(((((((( еще голова болит,… можно ли прижечь ее зеленкой?
Наступают дни Х ))) Каждый день жду и думаю, а вдруг сегодня… вот например сегодня весь день живот твердый, побаливает иногда… доча более-менее активна, икает ))) Стало туговато и ходить и лежать и дышать… Стараюсь держать осанку, но ничего не получается … Читать далее
всю Б пила элевит! они мне оч. подходят! волосы ногти в отличном состоянии, перестала принимать на 36 недели( врач отменила!) читала что их можно пить и во время кормления грудью… кто принимал? как эффект не сказывается ли на малыше и через какой срок … Читать далее
всю Б. не испытывала особой тяги к еде. А на этом сроке как с цепи сорвалась. да и в туалет чаще по б. стала ходить… хочется фруктов, поехали в магаз. накупили всего но говно такое… персик трава, да и все трава.....дурында на ночь наелась(( организм … Читать далее