, Изначально планировалась поездка с детьми, двумя семьями, мы и золовка с мужем и дочерью. Мы долго искали подходящее жилье, учитывали все, и близость к морю, и подальше от центрального пляжа, т.к дети маленькие, а пляжи Лазаревского забиты даже в сентябре … Читать далее
Агааааа… За последние пару недель набрала четыре килограмма, скорее это отёки, лицо опухло, мои глаза стали узкими, нос немаленький раздуло, даже шея, да всё… набралось водой, руки и ноги, кожа лоснится… Если считать с первых недель беременности, я … Читать далее
Кто знает,где у нас золото закупают по нормальной цене?
СТАВРОПОЛЬ!!!!!! КТО ЛЮБИТ МЯСКО ИЗ ДЕРЕВНИ,ЗАХОДИТЕ!
20 марта 2018 20:05
Мы разводим индоуток,без всяких добавок,мы противники всяких стартов и ростов и т.д, в общем , хорошее диетическое мясо,не сухое и не слишком жирное как у простой утки. Продаём самцов,к Пасхе набираем заказ на город,после поста такое мясо самое то! Пишите … Читать далее
Мне дарили в начале 2002- 2004 г. И я хоть убей,не помню название,но точно помню светло розовую упаковку со знаком " женщина и мужчина" . И мне почему-то кажется что это были Мекс. Может кто помнит? Я просто недавно приобрела селективные духи,и запах … Читать далее
Я ж с прошлой весны начала коротко стричься.....эээ....как говорят вожжа под хвост попала😱. В общем за это время ,я стриглась все короче😁, в очередной раз ,после моего возвращения от мастера,он сказал,что думал я вернусь лысой! Короче,вот я! И да … Читать далее
Сельский сад. Холодно только в одной группе,остальной сад тёплый. Дети в холоде,спят одетые,как вы понимаете,на две кофты,тёплые штаны,тёплые колготки,это писец! И наши походы к руководству сада ничего не дают. Ответ один: пишу сюда,пишу туда,жду. А … Читать далее
Я купила платье,на сентябрь мне на него нужно что то накинуть,вдруг прохладно будет,и я если честно,не знаю что купить,ну и пышногрудая,так что у меня верх объемный