, Изначально планировалась поездка с детьми, двумя семьями, мы и золовка с мужем и дочерью. Мы долго искали подходящее жилье, учитывали все, и близость к морю, и подальше от центрального пляжа,…Читать далее
Агааааа… За последние пару недель набрала четыре килограмма, скорее это отёки, лицо опухло, мои глаза стали узкими, нос немаленький раздуло, даже шея, да всё… набралось водой, руки и ноги, кожа…Читать далее
Мы разводим индоуток,без всяких добавок,мы противники всяких стартов и ростов и т.д, в общем , хорошее диетическое мясо,не сухое и не слишком жирное как у простой утки. Продаём самцов,к Пасхе…Читать далее
Мне дарили в начале 2002- 2004 г. И я хоть убей,не помню название,но точно помню светло розовую упаковку со знаком " женщина и мужчина" . И мне почему-то кажется что это были Мекс. Может кто…Читать далее
Я ж с прошлой весны начала коротко стричься.....эээ....как говорят вожжа под хвост попала?. В общем за это время ,я стриглась все короче?, в очередной раз ,после моего возвращения от мастера,он…Читать далее
Сельский сад. Холодно только в одной группе,остальной сад тёплый. Дети в холоде,спят одетые,как вы понимаете,на две кофты,тёплые штаны,тёплые колготки,это писец! И наши походы к руководству…Читать далее
Я купила платье,на сентябрь мне на него нужно что то накинуть,вдруг прохладно будет,и я если честно,не знаю что купить,ну и пышногрудая,так что у меня верх объемный