Сама уже не помню, когда на УЗИ определяют пол. Поспорили с мужем подруги, она беременная, что у них будет девочка. Выигрыш приличный (ящик шампанского за 690 руб. бутылка).Теперь переживаю, хочется узнать результат.
Наконец приехала к родителям в гости и сфотала свои работы!!!Это крайняя работа, которую я подарила!!!Это я дарила папе!!! Ему очень нравится!!!На самом деле этот малыш не такой смуглый!!!Это я дарила маме Казанскую Божью матерь!!! Вышита бисером.
Девочки-москвички обращаюсь к вам. На днях собираемся в отпуск на два месяца в Москву. Свою коляску тащить не охота, а на месте не охота покупать дорогущую, не вижу в этом смысла. Подскажите, где посмотреть, можно сказать, «одноразовую» коляску.
Не знаю что такое и что уже с этим делать!!! У дочери( 9 месяцев) очень сильно краснеет между ножек, когда она сходит в туалет по большому, особенно сильно, иногда до волдырей, если немножко не доглядишь и смоешь все это немного попозже. Помогает присыпка … Читать далее
Собираюсь подарить любимой подружке на свадьбу!!!Это я дарила этой же подружке года два назад!!!Это я вышивала для кумы на 8 марта! Она у нас и правда девушка творческая!!!
Есть еще несколько подаренных работ, выставлю на всеобщий суд позже!!!
Осталось совсем немножко, но пропал запал, как-то лень стало!!! Подбодрите, может поможет!!! Уж очень охота к Пасхе закончить!!!Второй день не притрагиваюсь к иголке!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, у меня доча по гороскопу лев, очень хочу ей придумать метрику со львятами. У кого есть скиньте на почту mailto:katy-b@mail.ru Заранее всем спасибо.
Вышила подруге на свадьбу открытку, но разочаровалась результатом!!! Пока эта работа не оформлена, потому как не до конца доделана. В правом нижнем углу планируется имена молодоженов и дата их свадьбы, но сделать хочу эту надпись после того, как подадут … Читать далее