Девочки, подскажите, вышивал ли кто схемы, где обозначения на итальянском языке? Сейчас вышиваю метрику, а там написано, где какой стеежок на итальянском. Я по логике догадалась, но хотелосьбы уточнить. Может, кто с таким сталкивался, или кто знает итальянский … Читать далее
Хотела заказать один наборчик, но не смогла отказать себе и задушить своего хомяка, в итоге минус 4 тысячи в семейном бюджете и 11 вместо 1 купленных наборов. Хвастаюсь. Муж в шоке.
Сбылась мечта идиота. Наконец, и у меня есть станочек. Вчера с мужем съездили выбрали, и так как держать интригу не было смысла, муж вчера мне его и собрал. Вот такой он у меня универсальный, диванно-напольный. Пока плохо получается натягивать, но … Читать далее
Давно не добавляла ничего. Вот что навышивалось парралельно к моим львам (кто следит в курсе) Вышивала на продажу. И еще один заказик Чего-то не переворачивается. Все пока не оформлено, но в ближайшее время обязательно покажу.
Недавно переехали с Алтая. Теперь проблема найти хороших специалистов, в том числе и врачей. В интернете отзывы разные. После того как столкнолась с полной неграммотностью врачей, а соответственно вредительством, детеныша своего боюсь вести к кому попало … Читать далее