Ребенок ушел в сад здоровый, ни намека на насморк, через 2 часа попросили забрать, весь заливался соплями, сильная аллергия на что-то. На что??? Пришел домой — ни намека на насморк, здоров! Даже кровь носом пошла.У нас доказанная аллергия и БА. Что делать, … Читать далее
Девочки, вы водите детей в сад? какой у вас опыт с садом? Мы пошли, любые сопли, ослабление организма — одышка, свисты в легких, предприступное состояние. Добавилась еще и аллергия на новые стройматериалы в саду. Вот не знаю, пробовать ходить еще или … Читать далее
Кто-нибудь водит детей в сад на ул. Матросова, №36, или может кто-то знает, как этот садик, нормальный, нравится он вашим детям или знакомым? Есть еще вариант на ПМК, №31. Отзывов никаких нет вообще, сказали определиться, приходить за путевкой.
Нужен толковый аллерголог, уже сидим на супрастине постоянно((( аллергический ринит, атопический дерматит, разные аллергические высыпания, у дерматолога мы постоянные пациенты. Может кто знает хорошего специалиста?
Вот пугается чего-то, начинает плакать, кричать, начинаешь объяснять, не понимает в силу возраста, вообще мимо. Жалею, обнимаю — он еще хлеще заливается. Или меня отталкивает. Началось всё с истерик, когда папа уходит. Потом перешло на то, что появился … Читать далее
Вот пугается чего-то, начинает плакать, кричать, начинаешь объяснять, не понимает в силу возраста, вообще мимо. Жалею, обнимаю — он еще хлеще заливается. Или меня отталкивает. Началось всё с истерик, когда папа уходит. Потом перешло на то, что появился … Читать далее
Стиральной машинке года нет, гарантия 3. Оставила заявку в сервисе, перезвонили, прямым текстом сказали, в грубой форме, что на бесплатную диагностику можете не рассчитывать, заплатите от 900 рублей за выезд и диагностику, плюс ремонт. Стирала по назначению … Читать далее
При какой температуре на улице вы открываете на ночь окно?
18 февраля 2015 12:04
Вот и весь вопрос. У сына определили аллергию на животных, пыль и прочие домашние аллергены. Убираюсь постоянно, чихает даже на свежестиранные и высушенные вещи. От всего не избавится, помогает только открытая форточка на ночь.
Насколько часто вы говорите "нельзя" своему ребенку в 1.5-3 года?
10 января 2015 21:47
Вот думаю всё, не перегибаю ли я палку, не разрешаю лезть в ящики, вытряхивать вещи, не разрешаю брать бьющиеся предметы, не его вещи, говорю: у тебя есть свои игрушки. А то сразу всё летит, ломается, бьется. Ну за исключением некоторых предметов, веник, … Читать далее
Девочки, всем привет! :-) Мне 31, сыну 1 год 9 месяцев, интернет интернетом, но очень не хватает общения и дружбы в реале и мне, и малышу, почти ни с кем не общаемся, у подруг дети взрослые, уже почти и не поддерживаем общение, а лучших подруг и нет … Читать далее