Марина
Сергиев Посад
Была в сети 5 января 2018 02:07
Все
Ребенок ушел в сад здоровый, ни намека на насморк, через 2 часа попросили забрать, весь заливался соплями, сильная аллергия на что-то. На что??? Пришел домой — ни намека на насморк, здоров…Читать далее
466
Девочки, вы водите детей в сад? какой у вас опыт с садом? Мы пошли, любые сопли, ослабление организма — одышка, свисты в легких, предприступное состояние. Добавилась еще и аллергия на новые…Читать далее
352
Кто-нибудь водит детей в сад на ул. Матросова, №36, или может кто-то знает, как этот садик, нормальный, нравится он вашим детям или знакомым? Есть еще вариант на ПМК, №31. Отзывов никаких нет…Читать далее
1067
Нужен толковый аллерголог, уже сидим на супрастине постоянно((( аллергический ринит, атопический дерматит, разные аллергические высыпания, у дерматолога мы постоянные пациенты. Может кто знает…Читать далее
659
Вот пугается чего-то, начинает плакать, кричать, начинаешь объяснять, не понимает в силу возраста, вообще мимо. Жалею, обнимаю — он еще хлеще заливается. Или меня отталкивает. Началось всё с…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
612
Вот пугается чего-то, начинает плакать, кричать, начинаешь объяснять, не понимает в силу возраста, вообще мимо. Жалею, обнимаю — он еще хлеще заливается. Или меня отталкивает. Началось всё с…Читать далее
322
Стиральной машинке года нет, гарантия 3. Оставила заявку в сервисе, перезвонили, прямым текстом сказали, в грубой форме, что на бесплатную диагностику можете не рассчитывать, заплатите от 900…Читать далее
419
Архивная запись
Вот и весь вопрос. У сына определили аллергию на животных, пыль и прочие домашние аллергены. Убираюсь постоянно, чихает даже на свежестиранные и высушенные вещи. От всего не избавится, помогает…Читать далее
459
0
Архивная запись
Вот думаю всё, не перегибаю ли я палку, не разрешаю лезть в ящики, вытряхивать вещи, не разрешаю брать бьющиеся предметы, не его вещи, говорю: у тебя есть свои игрушки. А то сразу всё летит,…Читать далее
447
0
Девочки, всем привет! :-) Мне 31, сыну 1 год 9 месяцев, интернет интернетом, но очень не хватает общения и дружбы в реале и мне, и малышу, почти ни с кем не общаемся, у подруг дети взрослые,…Читать далее
#Давайте знакомиться
495
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще