Какой запаса бумаги у вас всегда есть? И что вы будете делать если закончилась бумага 1-в туалете? 2-в доме ? Я имею ввиду когда вы восседаете на троне Простите за вопрос
Вот смешно и все тут !!! Многие такие правильные, сил нету .... И спать они укладывают вовремя И ребенок не орет, даже не пищит И мультики они не смотрят И каждый день по сто блюд готовят ( ребенок же не должен есть утреннюю кашу или обед ) И гулять … Читать далее
Девушки заметила такую вещь Те мамы у кого ребенок первый ( многие, но не все!!!!) такие правильные, живут по книжкам и не дай бог лишний раз не выйдут гулять с ребенком ( съедят себя изнутри) а еще любят говорить ( Я мама я лучше знаю) А те у кого … Читать далее
Когда болеет ребенок Вам предлагают помощь ( посидеть, приехать к вам ) Спрашивают ( нужны ли лекарства или деньги) Сколько раз звонят? 1- Мама 2-Свекровь 3- Другие родственники
Девушки, я честно иногда поражаюсь такой помешанностиВот я не вожу своего ребенка в развивашки, я считаю это бредом и давно уже прочла все за и против Но когда говорю это, на меня налетает стая и начинает орать благим матом какая я плохая и древняя, … Читать далее
Люди куда вы так несетесь? Многие мамочки не терпят пока загорится зеленый бегут на красный цвет, с колясками, с детьми И вообще многие люди так делают, видят что осталось подождать секунд 10 они все равно бегут!!!! Я лучше опоздаю, чем окажусь в больнице … Читать далее
Девушки, политику нельзя, какашки уже и так знаю всю цветовую гамму Давайте обсудим вечное)))) Алкоголь )) Я вот раньше пила, а сейчас если глоток сделаю так пол ночи возле белого друга и сижу Пила и пиво и вино и мартини и пару раз водку ( поминки … Читать далее