Заказывала не один раз, но такое впервые. Все данные указаны правильно. Вместо Кирова в Краснодарский край, в Белореченск!!!!!!! Продавцу пишу об этом, он молчит, уже сообщений штук 5 отправила (еще когда товар был в Новосибирске было ясно что он не … Читать далее
после того как пошли в садик у нас дома какой-то ужас начался! Раскидывает все игрушки, обувь свою и все что под руку попадется. Я каждый раз боюсь подумать что в меня прилетит мелаллической машинкой. Если что не по нему — начинает стукаться. Сегодня … Читать далее
Вожу сына со вторника, первый день все хорошо, потерял меня, конечно, всплакнул, но успокоился, разыгрался. Забрала через 2,5 часа. Домой веселый шел. Только вечером все дурел. Вчера опять так же привела — проревел все время. Сегодня с завтраком решили … Читать далее
Как избавиться от муравьев?
7 августа 2014 12:08
Ходим на прогулку в садик, привыкаем. Там на участке 5 горок муравьиных гнезд. Воспитательница попросила совета. Чем от них можно избавиться?
вчера сделали АКДС снова, после нее ребенка как подменили! Не играет, не ест толком, только и висит на мне, я, извиняюсь, даже в туалет сходить не могу, потому что как спускаю его не пол начинает истерить. Или, может, он чувствует что ребез 2 недельки … Читать далее
Девочки, вот бывает же такое! Пока заказ мой шел, нашу почту закрыли, так как уволился сотрудник. Скоро посылочка должна придти. Но куда она придет? Что мне делать?
Девочки, а вы закаляете своих деток? Я сама, честно говоря дохлячка еще та, и сын, похоже, пошел в меня. Сейчас как новый зуб — так болеем. Думаю, не пора ли начать закаляться. Тем более с сентября в садик идем. иммунитет нужен крепкий!!! А вы с чего … Читать далее