История такая! Делаю курсовые на заказ девочке одной (назовем ее К) уже года 2, всегда все хорошо. А тут подстава какая-то. Девочке сделала отчет, а она еще попросила ее знакомой сделать (знакомая -О) отчет по практике, которая учится в этой же группе … Читать далее
напишите плюсы и минусы. Очень хочу нарастить)
Девочки, муж в ноябре еще подарил розы, а они пускают листики новые и дальше растут. Мне предложили ее посадить в горшок. Кака это сделать и стоит ли? Укоренится?
Девчуль, я скоро с ума сойду. Уже недели 2 ребенка как подменили. В субботу температура поднялась до 39, горло красное, сопли ручьем, одни капризы. Лечимся антибиотиками, для горла тонзпилгон, ингаляции и т.д. Температура спала, но… день назад опять … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из зефира. Купила зефир (белый, без глазури), а он жесткий, видимо долго лежал в магазине. По вкусу нормальный, но текстура не та. Выкидывать жалко. Может, у кого-нибудь есть способо его «оживить» … Читать далее
Вчера сын вяленький утром был одни капризки. Померяли — температура 37,4, у нас режутся дальние зубы. Ночью выдало: знобило его, руки и ноги холодные, а темпа 38,4. На ноги носки одела, руки порастирала — согрелся, дала нурофен. Через час температура … Читать далее
Дев, вот у меня вопрос. Мы давно уже обходимся без памперсов днем, спим днем тоже без них. Но вот на ночь одеваем все равно, так как было время, хотели спать без них, а сын ворочался, по кровати лазил, на нашу залазил среди ночи, поэтому было описькано … Читать далее
23.12.12 в 15.15 я родила вот такого мальчишку! Вот уже 2 годика ему! Ходит в садик, смышленый мальчишка! Правда упертый очень. Настоящий козерожек)) Говорим немного. Но все впереди! Я очень рада, что у меня есть такой сынок!
пришли из садика сейчас с сопельками. начинается резаться зубик дальний. Чем прихватить болезнь, а то 3 недели назад болели. Есть ингалятор.
запустила стирку, вот уже как минут 10 время остановилось — 5 минут до конца, а барабан все крутится. Что сделать? Как остановить?