Оленька
Киров
Была в сети 24 декабря 2019 20:56
Все
История такая! Делаю курсовые на заказ девочке одной (назовем ее К) уже года 2, всегда все хорошо. А тут подстава какая-то. Девочке сделала отчет, а она еще попросила ее знакомой сделать (знакомая…Читать далее
583
Девочки, муж в ноябре еще подарил розы, а они пускают листики новые и дальше растут. Мне предложили ее посадить в горшок. Кака это сделать и стоит ли? Укоренится?
492
Девчуль, я скоро с ума сойду. Уже недели 2 ребенка как подменили. В субботу температура поднялась до 39, горло красное, сопли ручьем, одни капризы. Лечимся антибиотиками, для горла тонзпилгон,…Читать далее
3050
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из зефира. Купила зефир (белый, без глазури), а он жесткий, видимо долго лежал в магазине. По вкусу нормальный, но текстура не та. Выкидывать…Читать далее
2477
Вчера сын вяленький утром был одни капризки. Померяли — температура 37,4, у нас режутся дальние зубы. Ночью выдало: знобило его, руки и ноги холодные, а темпа 38,4. На ноги носки одела, руки…Читать далее
393
Дев, вот у меня вопрос. Мы давно уже обходимся без памперсов днем, спим днем тоже без них. Но вот на ночь одеваем все равно, так как было время, хотели спать без них, а сын ворочался, по кровати…Читать далее
1333
23.12.12 в 15.15 я родила вот такого мальчишку! Вот уже 2 годика ему! Ходит в садик, смышленый мальчишка! Правда упертый очень. Настоящий козерожек)) Говорим немного. Но все впереди! Я очень…Читать далее
351
запустила стирку, вот уже как минут 10 время остановилось — 5 минут до конца, а барабан все крутится. Что сделать? Как остановить?
386
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще