Дорогие девушки сколько вы набираете в месяц? И сколько надо?
Галерея
Смотреть все фотографии
У меня будет мальчик
19 мая 2014 23:13
Мой маленький сыночек. Я так рада.
Не знаю как избежать конфликта
14 мая 2014 15:08
В последне время мы с мужем совсем не ладим. У него постоянно какие-то притензии. Все я делаю не так, то ему моя семья не угодила вот помогите советом как можно избегать конфликтов и как держать себя в руках мне так тяжело даже не кому высказаться.
Хорошой подливки с мясом желательно что бы была острая и густая.
У меня проблема помогите советом
30 марта 2014 17:20
Постоянно кажется что хочу писять, а как иду в туалет так не писяеться. У кого то такое было? Что можно сделать?
Кто рожал в Дубае?
28 марта 2014 00:38
Помогите найти хорошую клинику с акушеркой русской женщиной или какой-то другой национальностью только не индуски или пакистанки.
Муж уже бесит.
13 марта 2014 22:22
Вот у меня такая история дом уже до строили хочу поскорее переехать, а то его мамаша уже достала аж тошнит от нее. Так он все тянет блин да что за хрень ну блин я уже все вещи приготовила к переезду. Нервы задают блин здесь ни нормально поесть ни чего … Читать далее
Одни расстройства. Помогите советом.
5 марта 2014 00:20
Ну что это такое я никак по человечески не могу сходить в туалет по большому извините за откровение, но ничего не помогает ни кефир, ни йогурты. А от лекарства тошнит пить его не могу. Че делать не знаю?
Аппетита вообще нет
20 февраля 2014 16:32
Вообще ничего не хочется. Все на вкус не вкусное плюс от всего тошнит. А как вы с этим боролись?