У меня пятки начали трескаться после родов. Что можно сделать сто бы это прошло? В салон пока нету времени пойти, так как ребенок слишком маленький.
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет опытных мам
10 декабря 2014 05:00
Ребенок постоянно плачет даже во сне. Я возила в больницу обследовали полностю сказали что полностю здоров только колики есть, против коликов даю чай и препарат, но у него всеравно истерики. Посоветуйте что делать. Он даже голос сорвал. Мне так плохо … Читать далее
Вес ребенка
7 декабря 2014 21:57
А сколько ваши детки весили в 2 с половиной месяца?
Запор
6 декабря 2014 01:46
У ребенка постоянные запоры, без моей помощи не может покакать делаю клизмы, хочется как то без этого. Что вы делали в таких случаях? Что можно сделать что бы это прошло?
Детский сон
16 ноября 2014 04:42
Ребенок привык спать на руках как только ложу в кроватку сразу просыпаеться. Что теперь делать я уже устала его на руках качать притом что у есть детская качалка он иногда там спит. Приучила к рукам не я мама муж его так приучила она себе поиграться … Читать далее
Мои роды
7 ноября 2014 01:51
Решилась рассказать вам про свои роды. Все начиналось так. Это было утро, я была уже на 39 неделе и еще ночью живот тянул я думала ничего такого все как всегда пдр ставили на 6 октября, а тогда только было 24 сентября, проснулась ночью почти не спала … Читать далее
Девочки нужен совет пожалуйста не проходите мимо
1 ноября 2014 02:16
У меня плохие семейные отношения с мужем и его семьей все очень плохо. Я на знаю что мне делать и как мне жить дальше. Его мама на меня постоянно что то гонит пытается любыми способами сделать конфликт я ее просто не перивартваю и сидеть с ней не хочу … Читать далее
Живот болит
1 ноября 2014 00:11
Наелась всякой гадости, а теперь живот болит и у меня и у ребенка, ребенку уже дала лекарство, а че самой делать для себя нету никакого лекарства может есть какие то народные способы.
Девочки ребенок не может сходить в туалет
25 октября 2014 11:03
Что же делать у него животик болит он дуется, а какает совсем чучуть? Помогите каким-то советом ребенку, а как вы своим деткам помагаете какать, клизму ставить боюсь.
Сон
15 октября 2014 01:34
А вы как своих деток спать укладываете? И сколько они у вас спят?