я всё с зубами дочка 3 день орёт знаю наверно на погоду но она прям мой палец грызёт дёснами спит ужасно плохо и когда по десне пальцем вожу она не плачет это к зубам ?
ну вот 5 месяцев назад я родила своё маленькое счастье )) весим мы 7840 и 66 см ))Кушаем мы отлично )) любим правда очень фрукты овощи так едим с большой не охоткой ну а что делать кушать надо )) режим у нас такой в 6 чай( редко смесь ) в 9-10 ура кашка, … Читать далее
девочки вот у меня есть 4 пачки единички нам её хватит на 26 дней то есть закончится и через 5 дней нам 6 месяцев мне покупать ещё одну пачку единичке или можно уже двоечку ?
нам педиатр сегодня сказал кушать так в 6 утра смесь или чай ( мы смесь пить не хотим утром поэтому чай но она и не всегда просыпается в это время ) в 9-10 утра каша, в 13:30-14 овощи до 170 в 17:00 смесь в 20:00 фруктовое пюре 60-80 и 100 смеси, 23 … Читать далее
Через два дня моей девули 5 месяц сегодня ходили взвешиваться весим 7840 +535 грамм сказали это хорошо что перестали много набирать ( но мы очень подвижные много играем, двигаемся )) нас очень хвалили за наши умения про у меня расскажу когда будем 5 … Читать далее
мне педиатр сказала что детки не чувствую вкус еды по этому не нужна сахар и соль (я не собираюсь из этого ничего добавлять !) до этого мы кабачок ели плохо а сегодня с яблочком так за милую душу 130 грамм съела значит же они знаю вкус? так же с кашей … Читать далее
девочки как думаете что делать? мы снимаем квартиру когда въели и я убиралась я находила каких-то жуков дохлых но я и подумать не могла что это тараканы а вчера и сегодня я по одному таракану убила это пздц что делать то быстро искать другую квартиру … Читать далее
мы вот так только пока делаем и всё бывает шустрее бывает нет но вот так ползаем… у знакомой прям уже поднимается на коленки и на ручки раскачивается и прыгает такой же возраст в один день родили но мы пухляши, а они малявочки )) https://youtu.be/HRj … Читать далее