не знаю, что купить дочке на новый год и на день рождение ( сейчас интересно всё, но только не игрушки (
девочки вот такие сопли высосала у дочки сегодня это, что такое? завтра к врачу, вчера были у лора ...
вот и мы заболели насморк, сопли ручьем прозрачно-зеленоватые (( завтра врача буду звать (( чем лечили сопильки деткам? нам 1000% називин назначат и все (
ой девочки ваши истории читаю все )) но вот ответить с телефона толком не мгу (( а до ноута реально сил и времен нету ((( захожу сюда когда мама приезжает… нам уже 9.5 месяцев такие большие, а ведь недавно роды были и показали мою принцессу) а скоро … Читать далее
ноутбук был сломан ((( по возможности читаю ваши новости все так выросли уже )))нам 9 было 8 месяцев весим 9520 м 72.5 см )) два нижних зуба вылезли в 7 месяцев и 25 дней ) сейчас лезут верхние очень всё трудно (( температура, капризы, каки по 5 … Читать далее
блин уже два раза вижу всё получает муж зп и вызываем травителей ааа (( в подъезде тоже такой был вот у о кого к нам они ползуь у меня чистота а всё равно гады ((
какой у вас режим, что кушаете ?? нам скоро 5 месяцев и кушаем так в 6 утра смесь потом в 10 утра кашка в 13 овощи/фрукты в 17 смесь в 20 смесь в 22:30 смесь… смеси едим 210-240 мл меньше орёт больше не ест ) можно ещё заменять кормление или нет ??
девочки что у вас там есть сколько джинсы? сколько брюк? футболок и тд ?? похудела и дальше худею и думаю что мне нужно купить
нужен вопрос про квартиру продажу спросить можно или нельзя так сделать
да что ж такое то 4 день ходим жидко жидко жёлтым цветом и с крупицами мы на ив кушаем каши, пюре но как начался понос ничего кроме смеси не едим, ходила к педиатру сказала зубы ну не может же быть 4 дня понос на зубы? пьём ещё хилак форте второй день … Читать далее