мы встали в очередь в одном районе города, сейчас мы переехали.Что делать надо, идти вставать в очередь там где мы живем сейчас? даже если мы без прописки?
что подарить новорожденному мальчику? нам что то так много чего дарили, а я не помню уже ничего(( зовут в гости, познакомится с нашим новым родственником, с пустыми руками идти неудобно(
вообщем… родственики мужа меня похоже ненавидят… а почему похоже??? потому что со мной общаются исключительно через мужа… вчера ездили к бабушке в деревню… в глаза улыбается, я думаю ну вот шанс с ними наладить общение… ага, потом она тет а тет пообщалась … Читать далее
сегодня с утра решила тест сделать… даже с моим месячным циклом уже задержка есть… вот он показал чуть слабую вторую полоску, я уже обрадовалась, а она исчезла(((что это? беременности нет?(
живот болит 2день… по вечерам боль усиливается и тошнить начинает(
овуляция? незнаю 3 дня назад болел так же, я на нее подумала… потом 3 дня перерыв и вчера опять началось… до месячных максимум дней 10 (цикл 30-45 дней)… у кого так было и что делать … Читать далее
Вообще… что делать? 3 день я с ним воюю(( все ему уже предлагала и суп и кашу и шоколадку даже… он или просто убегает, либо пожует и выплевывает((( и под мультики пробовала и с уговорами и с рассказами… не ест(( ребенку 1,9… только из соски пьет… что … Читать далее
у меня со свекровью ужаснейшие отношения… последний год вообще очень тяжелый для меня… так получилось что мы обе забеременели с разницей в месяц… она как узнала что я тоже беременна сразу начала «капать на мозг » всем, родственникам, мужу… все звонили … Читать далее