Что делать то к гине бежать?Руки немеют утром не разогнуть боль адская в пальцах. На тело нажимаю остаются белые пятна. Видимых отеков нет неужели скрытые ттт. Вес 700 гр в неделю набираю многовато. Неделю назад на приеме все норм было. Пью канефрон … Читать далее
Девочки Барнаул - дававйте знакомиться у кого срок больше 35 недель
28 июля 2014 12:21
Девочки привет, я с Барнаула, но живу в Питере — вот приехала рожать и в декрет в Барнаул, я будущая самомама. Хотелось бы познакомиться для общения и прогулок дальнейших, живу район Вавилона на Песчаной. Рожать собираюсь в 2 рд, сейчас 37 недель и 1 … Читать далее
Девочки привет! второй день живот болит, как месяки хотят начаться. вчера на приеме была, гиня сказала что гигантик будет доча. в прошлый раз смотрела на кресле говорит низко головка и шейка слабая, я попила 3 дня гинипрал и бросила — не хочу закрепляться … Читать далее
Всем привет. Хочу дочу назвать Александра — ну очень мне нравится это имя. Александра Евгеньевна (отчество био папы) или Александра Александровна (отчество моего папы) девочки как думаете? как лучше? И как вообще имя для девочки? у кого так дочек зовут … Читать далее
Девочки вопрос номер один — вы планируете дома бриться или, в рд у акушерки? И второй вопрос — третий день не могу по крупному в туалет сходить — чем себе помочь- свечи глицерин не помогают(((
Девочки всем привет! Гиня сказала, пойдем во 2 рожать, не могу найти точные списки, что нужно брать с собой? И как там вообще? какие моменты учесть? Сколько стоит комфортная палата?
Девочки привет! Помогите, на курсы для Б я не пойду.
Какое видео посмотреть, или что почитать — чтоб по теме было- как в родах себя вести и как с дитем в первое время управляться. Хочется реальные вещи только без лишнего. Что то я вообще к этой теме … Читать далее