подруга родила в 28 недель! малышка около 1000 и 37 см! у кого такое было, расскажите пожалуйста как детки развиваются( в смысле набирают вес), и сколько им лежать в больнице? очень переживаю за них… она такая крошечная...
мучила меня эта ерунда за беременность 2 раза! я уже и думать про нее забыла, и вдруг от куда не возьмись опятьа что выписывали хоть убей не помню! подскажите у кого было, кто чем лечил?? желательно не дорого, а то финансы пот романсы! и как быть мужу … Читать далее
сейчас вот яблоко дала! со всех сторон его обгрызла-все нормально! потом слышу кашлянула и не может вздохнуть! слышен звук какой то свистящий! и руками машет сидит! схватила ее вниз головой и трясти начала резко! слышу задышала! вот сейчас сижу, трясет … Читать далее
я постоянно нервная, психую на своего мужа изза сякой ерунды, реву по пустякам, и ничего поделать с собой не могу( так то отношения в семье хорошие, живем дружно, всегда вместе, но когда муж чуток затупит-для меня это повод для истерики! как бы я не … Читать далее
брат с мужем вешают гардины в комнате, сверлят, долбят, общаются, включают пылесос и т.д.! дочь уснула под все это, и спит не просыпаясь! хотя обычно даже от скрипа половицы просыпается, и не уложить ее никак!!! ну как так то
девоньки! мы с мужем сгорели сильно на солнце, теперь он не знает куда себя деть! все чешется! ходит по квартире припрыгивая, охая и ахая, то сядет то ляжет, то на диван то на пол… в общем жуткое зрелище! у кого такое было подскажите что делать?
у вас возникает такое желание?? мой вроде хороший, любит меня, помогает, работает на 2 работах, но иногда так тупит, что еле сдерживаюсь чтоб не треснуть ему чем ни будь по тяжелее!