Сначала появился прыщик, но так как на коленках мы ползаем очень часто и быстро, то натерла болячку, сантиметр в диаметре, мокнет по краям, мажем зеленкой, к врачу в четверг, чем можноещё обработать и уберечь от натирания????
Посетили невролога, как я и думала порекомендует общий массаж, т.к. слабый голеностопный сустав… Вопрос: порекомендуйте пожалуйста детского массажиста, желательно, чтобы мог домой приходить!
кто куда и к кому обращался? где хорошие врачи и оборудование подскажите пожалуйста! начала слезать зубная эмаль на передних зубах, надо срочно что-то делать!!! а то вид жуткий!
где в Уссурийске можно купить нормальные демисезонные ботинки сыну? причем размер у нас не маленький 34-35, зимние вообще 36 покупали… Подскажите пожалуйста, а то ещё не совсем освоилась!!!
Девушку Уссурийска такой вопрос — можете посоветовать хорошего косметолога или косметический салон в Уссурийске? Хочется хоть немножко красоту к 8 марта навести, а то вид какой то замученный…
бумеранг(ответ на доброту подруг)
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот … Читать далее