Подскажите как мне в телефоне сделать обзор бэбирушки не полным, сейчас смотрю в мелком шрифте все у меня, как в ноутбуке, только в телефоне… что то нажала и не поймы как вернуть назад… Раньше было частями и в крупном виде…
Есть пару минут для того чтобы поделиться с вами нашим первым днем рождения... У нас, у корейцев заведено проводить ритуал: с утра до 12 часов желательно, накрыть стол для ребенка, пригласить близких друзей и родственников и всем вместе понаблюдать … Читать далее
как вам такое? стоило отойти на пять минут, как доча сделала фокус с пультом и бац!!! всего один канал… все настройки куда то удалились))) снова вечером отцу будем разводить руками и говорить что ничего не делали и не знаем как это получилось....
Недавно случай у меня был, пошла в поликлинику с ребёнком на прививку.нас направили к педиатру и сказали чтобы заходили без очереди, а на деле оказалось что заходят через одного.один «заболевший», один на осмотр по прививке… Подходит моя очередь заходить, … Читать далее
всем привет, у кого такое было? как бы точнее описать… совсем недавно, наша доча стала подавать посылы к срыгиванию: я подхожу к ней, и ничего дальше не происходит… издает она эти звуки в разное время, может сразу после кормления, может через час и через … Читать далее
Девоньки, у нас вторая АКДС и поднялась ночью температура до 38,3, я её сбила свечкой… а с утра снова лобик горячий- смерила температуру тела -38,0… что делать -врача уже вызывать или можно еще подождать и сбивать… мне просто интересно сколько дней «в … Читать далее