Поспрашивала я про сегодняшний праздник, посмотрела афишу… Думаю, доча поспит и решим.. Утром нормально все было, в 7 встала, наелась-аппетит отменный, легла спать в 9 ( к слову, это у нас в норме, спать с 9 до 11.30-досыпать утреннее), но проснулась … Читать далее
Девчата, спасибо вам, родные! Стоило только пожаловаться… Сестра нас увезла- Кира с криком и истериками ехала, пока не уснула… Я тоже истерила) Не люблю, когда все скомкано, в последний момент! В итоге- я рада!!! И мужа поддержала, и с другом-бизнесменом, … Читать далее
Сижу расстроенная… Сегодня у мужа второй день тату-феста. Полгода он готовил работы, делал сеансы по стоимости материалов и вот итоговый день! Очень хотела его поддержать! Он нереально «вырос» с прошлого года! Сегодня в 4 часа надо быть в Сосновке! Прилетает … Читать далее
Девчат, не с кем поделиться радостью- сегодня у меня день зажора) Хотя только увидела первое деление ног))
Сегодня Мой день рождения! Но не только мой, я же из близнецовой пары!!! sestrenki83.baby.ru/ Катюша, от всей души желаю тебе всего наилучшего, … Читать далее
Случайно сегодня наткнулась на видио с Модного приговора о домашней одежде… задумалась еще раз. Суть видио: АВ говорит, что выбирая некрасивую (сильно отличную от той в чем вы ходите вне дома) одежду, женщина (и\или мужчина) снижает эмоциональность … Читать далее
Девчат, меня на днях пригласили стать крестной моей подруги, очень хорошего человека. Я решила за одно и Киру крестить. Мы решили совместно с мужем, но он давно разочарован в церкви (если надо напишу почему). Так вот, спрашиваю где, когда и на лекцию … Читать далее
Девчат, следующая серия фото! Короче, прочитала в который раз коммент, про то, что от йода могут остаться пятна, пошла к жене друга-косметологу. Поговорили, хотела лазером щелкнуть,, у нее вроде дешевле! Она посмотрела живот, измерила растяжки и чисто … Читать далее