Мамочки, кто сталкивался? знаю что женщина в декрете может выйти на неполную ставку либо у себя в организации, либо даже в другой. есть реальные истории? Расскажите как поставили начальство…Читать далее
Девчонки! Напишите пожалуйста отзывы о квартирах на вторых этажах, находящихся над магазинами Дикси, монетка и т.д. 9-этажки. Все плюсы и минусы. Не холодно ли, нет ли тараканов из магазина…Читать далее
Девчонки! встал такой вопрос. Выиграла конкурс репостов в контакте(не верила никогда) билеты на мультик в 3д. Со скольких водили своих деток именно на 3д и какие -то последствия были?
Моему второму сыночку Диме полгода. Опыта тестирования у нас нет, поэтому пишу отзыв, как думаю. Буду оценивать несколько критериев по пятибалльной шкале.1. Мягкость Очень мягкие и приятные…Читать далее
Девчонки, вся испереживалась. У кого так было? Маленький уже недели три плохо какает-раз в 5-6 дней. Даже свечку вставляла. Тужится и не может. Стул по консистенции нормальный. Пукает часто…Читать далее
Девчонки! В который раз уже спрашиваю. Прямо душа не на месте. Мотаю слинг более 2 месяцев. И все переживаю. Изза этого наматываю минут 10-15. Все правильно или нет? П с. Что то с лицом, из…Читать далее
Знаю что бу слинги даже лучше чем новые, тк разношены.это относится к эргорюкзакам? Не растягиваются ли ремни и тд? Или стоит все таки покупать новый? Интересно мнение всех. Спасибо