Подскажите хороший частный дет.сад в Комсе.Сегодня позвонили с работы предложили вакантное место, на раздумья 2 дня, а нам только через месяц 1,5 годика, выход один в частный сад.Девочки очень нужно ваши рекомендации, хорошего сада.Заранее спасибо
Девочки может кто знает контактный телефон для записи на ЭЭГ в Ариадне, очень нужно сделать ребенку, а там говярят хороший врач.Либо может кто знает где еще можно сделать ЭЭГ, но только чтоб специалист был опытный
Девочки предложите какие нибудь рецепты проверенных салатиков и закусок и горячего, в инете много всего, но как то непроверенные рецепты страшновато делать на день рождения.Буду очень благодарна
Дите начинает заболевал.Только пошел в 1 класс и на тебе.Может быть кто знает волшебную таблетку противовирусного средства, чтобы дать и он у меня не разболелся, а завтра пошел в школу, не охота как то сразу пропускать
Девочки в отделе «Мультиварка» в Аэрохоле можно принести старую мультиварку и обменять на новую с 30% скидкой.Кто может обменивал, расскажите-там реальная выгода или много накручено на цену новой мульти
Добрый день бебирушечки! Подскажите у кого было.Сынок младший упал на асфальт и ободрал колено, у него вроде сначало начало подживать, но потом он содрал корочку и после этого у него вокруг болячки краснота и мокнет постоянно.Сегодня пошли к педиатору, … Читать далее
У меня такая ситуация, мы не попали в 60 лицей, который находится во дворе нашего дома, где мы проживаем, нас автоматически взяли в 55 школу, я съездила в департамент написала заявление в конфликтную комиссию, жду результата.Девочки кто писал в конфликтную … Читать далее