Девочки кто знает напишите пож.номер поликлиники для вызова врача, по номеру 931750 говорят что неправильно набран номер, опять что ли сменили?
Подскажите пожалуйста, не разу не сталкивалась
13 декабря 2014 11:12
Уже второй день младшенький чешет в попе, и часто ходит по большому, что это может быть, попало прямо под выходные, педиаторы не принимают.Почитала в интернете что могут быть острицы, как узнать что это они? и что можно дать ради профилактики.
Девочки кто уже получили сертификаты, подскажите сколько сейчас на 4-х, и какие должны быть по очереди, когда начинают обзванивать для сбора документов
Девочки решила я все таки после завершения ГВ проконсультироваться с мамологом, а то грудь каменная и болит уже неделю.Посоветуйте хорошего мамолога пожалуйста, если можно с контактами
Грудь после завершения ГВ
9 ноября 2014 09:50
Девочки подскажите сколько болит грудь после завершения ГВ и что нужно делать, чтоб полегче это пережить.Капец 2 дня назад завершила ГВ, ребенок хорошо пережил, а вот я не могу пережить, грудь каменная болит, начинаю разминать, аж выть хочется
Может кто знает, подскажите пожалуйста.Мы стоим на очереди«Молодая семья»с 2011 по одному адресу прописки, сейчас нужно срочно прописаться в другое место, к родственникам, но у них жилье в ипотеке.Может кто так делал? поделитесь опытом, это не как не … Читать далее